Incontri con i Produttori :Giovedì 19 Novembre
per l’eccelenze Italiane “Trabucchi d’Illasi”
U n p r o g e t t o a m b i z i o s o :
l ’ i m p e g n o p e r l a q u a l i t à a s s o l u t a
ma s s imo r i s p e t t o p e r l e b i o d i v e r s i t à ,
una produzione con metodi naturali
Acquistata nel 1924 dalla famiglia Trabucchi
Prime produzioni di vino in bottiglia negli anni ‘70
S v i l u p p o p r o d u t t i v o n e g l i a n n i ‘ 8 0
L’azienda è costituita da un’antica villa veronese. Uno
s c e n a r i o v e r a m e n t e i n c a n t e v o l e ,
così come i vini che impressionano per complessità e concentrazione.
Tra le terre della Valpolicella, a est di Verona, Illasi è un
angolo unico nella più antica zona di produzione di vino in
Italia , con una filosofia precisa:
il nostro vino deve essere fresco e pulito, con un frutto
altamente riconoscibile e autentico,
pieno in bocca grazie ad un giusto livello di tannini e con
una adeguata lunghezza,
Il menù di Luca Pipolo
Spiedino di gambero lardellato
Con zuppetta di fagioli di Lamon
________________
Risotto radicchio e Monteveronese
_________________
Brasato di manzo all’Amarone con
stufato di verza e polenta croccante
_________________
Semifreddo al torroncino e caldo di
fondente gianduja
Costo della serata
€ 35,00 a persona
Ore 20,30/21,00
Winebar 081 680964
Stefano Continisio 334 7807377
Francesco Continisio 393 4110761
Corso Vittorio Emanuele 643/644
I VINI IN ABBINAMENTO
Prof. Trabucchi
Margherita bianco ‘08
Valpolicella Sup.
S.Colombano ‘05
Amarone della
Valpolicella ‘04
Recioto della
Valpolicella ‘05
Nessun commento:
Posta un commento