martedì 2 febbraio 2016

Alba 1 febbraio 2016, i risultati selezione Italiana Bocuse d'Or, vince Marco Acquaroli , ecco tutti i premiati tra i 12 finalisti

il vincitore Marco Acquaroli Four Season - Ginevra


Il Bocuse d'Or selezione italiana 2016 della scorsa settimana ha visto la vittoria di Marco Acquaroli del Four Season a Ginevra.ci sono stati comunque altri prestigiosi riconoscimenti:   il premio Europa è andato   Giuseppe Raciti Chef del resort Zash in Sicilia,  

il siciliano Giuseppe Raciti di Zash Resort premiato da Luigi Cremona con il Premio Europa.
il Miglior Commis è  Gabriele Furi del ristorante Hotel Roma a Cervia, il Miglior Piatto di Pesce  è stato realizzato da  Debora Fantini della Nazionale Italiana Cuochi, mentre il  miglior Piatto di Carne è stato preparato da Francesco Gotti, docente Agnelli Cooking Lab; Bobadilla Feeling Club. Grandi emozioni per tutti, ora i premiati si preparano per l'edizione internazionale di Budapest.

Nessun commento:

Posta un commento