Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi per celebrare due eccellenze casearie italiane conosciute in tutto il mondo, affidate alla creatività e esperienza di due noti quanto esperti chef.
Venerdì 20 febbraio, alle 20,00, Rosanna Marziale, lady chef stellata de Le Colonne di Caserta apre la sua cucina allo chef bresciano Stefano Cerveni, stella Michelin del Due Colombe Ristorante al Borgo antico di Borgonato di Cortefranca.
Protagonisti di “Ci vediamo Dop” sono la Mozzarella di Bufala Campana Dop, rinomata "padrona di casa" e il Grana Padano Dop, due simboly del Prodotto Italia che non hanno bisogno di presentazioni.
In abbinamento alle creazioni gastronomiche, tre versioni del Dubl di Feudi di San Gregorio e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone. L’evento, nato da un’idea dei giornalisti Laura Gambacorta e Vincenzo D’Antonio, si avvale della collaborazione del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop, Consorzio Grana Padano Dop, Dubl Feudi di San Gregorio e Antica Distilleria Petrone.
Menu
Sfere Croccanti di Grana Padano, Passatina di Pere
Crema di Bufala e Spuma di Grana Padano, polvere di Capperi Canditi
Pane ricotta di Bufala e miele, frittelle calde di mozzarella
Marziale/Cerveni
Mozzastracciata ai friarielli saltati al peperoncino
Marziale
Risotto allo Spumeggio
Cerveni
Stracotto di bufalo al Casavecchia con crema di patate e croccante di Grana Padano Dop oltre 24 mesi
Marziale/Cerveni
Mozzarella cake ai frutti rossi
Marziale
In abbinamento:
Dubl Brut s.a.
Dubl Brut Rosato s.a.
Dubl + Millesimo 2011
Elixir Falernum Antica Distilleria Petrone
Ticket cena: euro 50,00 (vini e liquori inclusi)
Info:
Ristorante Le Colonne
Viale Douhet
Caserta
Tel. 0823 467494
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