Novità golosa della Braceria
Perol Carni ad Eccellenze Campane. Parte la grande rivoluzione per chi è
stufo di mangiare anonimi burgers spesso trash.
E' arrivato il PANINO MASANIELLO, un' eccezionale opportunità per quanti vogliano addentare
qualcosa di gustoso e dal sapore indimenticabile.
Hamburger campano
selezionatissimo, insalata e contorno di patate. Il tutto racchiuso nel
fragrante panino prodotto da Giuseppe Baino.
L’offerta è valida
esclusivamente di sera dalla domenica al giovedì ed è comprensiva di una bibita
a scelta, acqua, oppure una delle bevande prodotte in esclusiva per Eccellenze
Campane: purtuallata, noce di cola, chinotto o gassosa, il tutto a soli 8,50
euro.
Masaniello. Non poteva avere
nome più indicato la delizia di casa Perol Carni. Per tutti gli italiani
questo nome è sinonimo di rivoluzione. Del resto Tommaso Aniello d’Amalfi detto
appunto Masaniello fu il protagonista della rivolta napoletana contro le tasse
imposte dagli spagnoli. E così dopo 367 anni, nel suo nome, l’azienda che cura
il settore delle carni e la braceria di Eccellenze Campane fa partire la
rivoluzione contro la carne trattata,gli hamburger prodotti con ingredienti anonimi e contro il caro prezzo.
Una nuova opportunità per
cominciare a mangiare in maniera gustosa prodotti di qualità. La carne di Perol arriva da allevamenti super selezionati nell’alto casertano e finisce
sulla brace senza aver subito alcun trattamento.
Nessun commento:
Posta un commento