A cura di Giulia Cannada Bartoli
Una buona parte dei napoletani amanti del vino per hobby o per professione ha raccolto ieri sera l’invito di Donatella Bernabò Silorata ideatrice di Wine and The City e di Diego Nuzzo, patròn del Penguin Cafè.
I tappi sono arrivati alla spicciolata da una manciata a 450 tutti insieme. La serata si è animata verso le 22 con la conta di circa 1500 tappi. Nei giorni a venire conosceremo il numero esatto. Ai primi tre classificati è stato attribuito un premio: un magnum di aglianico, un tris di vini campani ed un cd di Mondovino.
L’idea nasce da Wine and the city e proseguirà raccogliendo tappi fino a maggio per poi inviarli al Consorzio nazionale del Riciclo RI-LEGNO, vista l’assenza in città di specifici contenitori. Il sughero è un materiale naturale al 100% ed è totalmente riciclabile, facilmente riutilizzato in diversi settori, dall’edilizia al comparto calzaturiero. Una buona iniziativa parte da Napoli.
Una buona parte dei napoletani amanti del vino per hobby o per professione ha raccolto ieri sera l’invito di Donatella Bernabò Silorata ideatrice di Wine and The City e di Diego Nuzzo, patròn del Penguin Cafè.
I tappi sono arrivati alla spicciolata da una manciata a 450 tutti insieme. La serata si è animata verso le 22 con la conta di circa 1500 tappi. Nei giorni a venire conosceremo il numero esatto. Ai primi tre classificati è stato attribuito un premio: un magnum di aglianico, un tris di vini campani ed un cd di Mondovino.
L’idea nasce da Wine and the city e proseguirà raccogliendo tappi fino a maggio per poi inviarli al Consorzio nazionale del Riciclo RI-LEGNO, vista l’assenza in città di specifici contenitori. Il sughero è un materiale naturale al 100% ed è totalmente riciclabile, facilmente riutilizzato in diversi settori, dall’edilizia al comparto calzaturiero. Una buona iniziativa parte da Napoli.
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