Domani con il Mattino in edicola quattro pagine interamente dedicate alla pasta, un successo italiano
Da cibo della fame a espressione di alto artigianato
La pasta e le ricette della tradizione: dalla genovese al ragù
di Tommaso Esposito
La leggenda Vicedomini: 200 anni di storia
Il mulino Caputo lancia una nuova semola
Quando il primo piatto diventa un’opera d’arte
di Francesco Aiello
La pasta e patate di Nino di Costanzo
L’assoluto di cipolla di Niko Romito
Il sushi di Davide Scabin
La pasta e fagioli di Mirko Balzano
I tagliolini come antipasto di Ciro Mattera
Lo spaghetto aglio e olio con totani di Alfonso Caputo
Antonino Moccia: così i grandi formati hanno conquistato l’Italia Gourmet
Il Papaccella time di Slow Food Vesuvio
di Marina Alaimo
Parla Giuseppe Di Martino, presidente del Consorzio Gragnano
di Luisa Maradei
Guida ai migliori piatti della tradizione nelle trattorie low cost di Napoli
di Giulia Cannada Bartoli
…e altro ancora domani con il Mattino!
Da cibo della fame a espressione di alto artigianato
La pasta e le ricette della tradizione: dalla genovese al ragù
di Tommaso Esposito
La leggenda Vicedomini: 200 anni di storia
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Quando il primo piatto diventa un’opera d’arte
di Francesco Aiello
La pasta e patate di Nino di Costanzo
L’assoluto di cipolla di Niko Romito
Il sushi di Davide Scabin
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I tagliolini come antipasto di Ciro Mattera
Lo spaghetto aglio e olio con totani di Alfonso Caputo
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Il Papaccella time di Slow Food Vesuvio
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di Giulia Cannada Bartoli
…e altro ancora domani con il Mattino!
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