DAL 10 AL 15 GENNAIO – TRIVIGNO” TRE PIGNE, TRE CASE E TRE VIGNE ! “
Strascinati pomodoro e cacio ricotta – funghetti cacio e uova – frittata di
asparagi – peperoni cruschi gratinati – lampascioni al pecorino
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino o cartellate al miele –amaro lucano di GIGLIOLA E GIUSEPPE
DAL 17 AL 22 GENNAIO – “ I PIATTI DELLA MEMORIA”
Paccheri broccoletti provola e pecorino – pizza “chiena “- frittata di zi’ monaco – parmigiana all’ortolana – bocconcini di salsiccia al vino rosso
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di arance e cioccolato fondente - grappa di ROSA LUCCI
DAL 24 AL 29 GENNAIO – BOLOGNA” SENO IN PADANIA E CULO SUI COLLI”
Tagliatelle alla bolognese – crescione mortadella e grana – parmigiana bianca
Frittata di spinaci e dadini di crudo- tortino ricotta pancetta e fiori di zucca
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino certosino di Bologna - grappa di LEONARDO PARERES
E’ ARRIVATO L’OLIO D.O.C. IN ESCLUSIVA PER OSTERIA D.O.C.
IL VERO E PREGIATO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
CONTINUATE AD INVIARE LE VOSTRE RICETTE, NOI LE REALIZZEREMO !!!
OSTERIA D.O.C. POZZUOLI CORSO UMBERTO 1° 181 – TEL. 081 5262835
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO PREZZO 22.00 €URO
Nessun commento:
Posta un commento