mercoledì 23 novembre 2011

OSTERIA DOC COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012

OSTERIA DOC
COLLEZIONE AUTUNNO INVERNO 2011/2012
FALL WINTER 2011/2012

DAL 29 NOVEMBRE AL 4 DICEMBRE –   LUCANIA  “ I SASSI DI MATERA”
Tagliatelle pancetta e pecorino – rustico di formaggio e soppressata –frittata
cardi e porri – patate pomodorini e cipolla – cicoria mollica e pinoli
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino fichi e vino cotto                   di CHIARA STELLA SCARANO

DAL 6  AL 11 DICEMBRE – “ ANNARELLA  – MY NAME IS POZZUOLI !!! “
Mezzanelli lardiatitatiello di semola – melanzane a scarpone –
pizzetta con scarole – frittata di zucchine
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino frolla e limoncello                di ANNA D’ANGELO
                - GIOVEDI 8 DICEMBRE APERTI A PRANZO -

DAL 13 AL 18 DICEMBRE – FRASCATI “ UN RAGGIO DI SOLE PER TE “
Maccheroni cacio e pepe – zeppoline pecorino e miele – frittata di puntarelle
porchetta alle erbette – carciofi all’amatriciana
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino di castagne - sambuca               di ALESSANDRO E FRANCESCA

DAL 20 AL 23 DICEMBRE – VALTELLINA “NATALE IN MONTAGNA”
Pizzoccheri della Valtellina – taròz di fagiolini e casera – frittata di bresaola e
caprino – patate lardo e cipolla – polenta con funghi spadellati
Salumi e formaggi con tigelle e crescentine
Docchino bisciole con fichi, noci e pinoli- grappa   di  GIORGIO VISCONTI

E’ ARRIVATO L’OLIO D.O.C. IN ESCLUSIVA PER OSTERIA D.O.C.
IL VERO E  PREGIATO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
VIENI AD ASSAGGIARLO E A RITIRARE IL CAMPIONE OMAGGIO
DISPONIBILE IN CONFEZIONE REGALO DA 500ml,  750ml,  3 L , 5 L
OSTERIA D.O.C. POZZUOLI CORSO UMBERTO 1° 181 – TEL. 081 5262835
LUNEDI CHIUSO – DOMENICA APERTI SOLO A PRANZO   PREZZO 22.00 €URO

Nessun commento:

Posta un commento