giovedì 17 dicembre 2009

venerdì 18 dicembre sei cuoche cucinano per il Mattino Pranzo di Nattale in rosa


Antonella Iandolo de La Maschera di Avellino presenta il Brodo vegetale con polpettina di panedi Giulia Cannada Bartoli
Domani sei cuoche cucinano per il Mattino: inserto Il Pranzo di Natale
17/12/2009

Luciano Pignataro ha curato un inserto rosa, domani allegato al quotidiano, un menu dei territori della Campania attraverso l'interpretazione di sei bravissime cuoche, raccontato da quattro giornaliste e due sommelier.Ricette da segnare e ripetere a casa. O, meglio, andare a provare nei sei locali.Poi il racconto del Natale di Fausto Arrighi, Clara Barra Massimo Bernardi, Enzo Vizzari
Giovanna Voria di Corbella di Cicerale (Cilento) presenta Gelatina di Cinghiale Marinato all'Aglianicodi Marina Alaimo
Maria Rina del Ghiottone di Policastro (Cilento) presenta Il primo carciofo, cacioricotta e prosciuttodi Elisabetta Manganiello
Antonella Iandolo de La Maschera di Avellino presenta il Brodo vegetale con polpettina di panedi Giulia Cannada Bartoli
Lina Martone del Megaron di Paternopoli (Irpinia) presenta Fusilli con cotechino e pomodori secchidi Adele Chiagano
Marianna Vitale di Sud a Quarto (Napoli) presenta l'Involtino di agnello con patate e cipolledi Monica Piscitelli
Rosanna Marziale de Le Colonne di Caserta presenta mostacciuoli ai frutti di boscodi Maristella Di Martino
Poi Francesco Aiello ha scritto il Natale dei direttori delle tre guide più importanti e del guru gastronomico del web
Luciano Pignataro parla delle bollicine del Sud

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