Il Territorio si fa Sistema
Il territorio che si fa sistema per noi non è una vuota formula di analisi economica ma una profonda convinzione che alimenta Le Strade della Mozzarella.
News da Identità Golose. Giuseppe Iannotti, patròn del Kresios, ha vinto il premio Cuoco emergente della San Pellegrino.
Un riconoscimento che segue a quello identico riconosciuto dalla Guida Ristoranti Espresso 2013
Attenzione catalizzata da ogni direzione per la perfomance di
Massimo Bottura, lo chef filosofo, innovatore e studioso del passato.
Pubblico arrivato da tutt’Italia: addetti al settore, appassionati,
tanti giovani e le signore della Milano chic.
la consegna della targa per i due giganti del gusto mediterraneo
dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli
Un’ora e mezzo di puro divertimento all’insegna dell’autoironia e
dell’amicizia. I due grandi di Vico Equense si sono esibiti in una
performance improvvisata a quattro mani, dove l’uno “sorvegliava”
benevolmente l’operato dell’altro, intervenendo in caso di bisogno.