giovedì 5 aprile 2012

Napoli, Ristorante Napoli Mia: buona cucina alla Riviera di Chiaja


lo Staff: Antonella Rossi, suo marito Corrado, il figlio Giuseppe e il nipote Carlo

di Giulia Cannada Bartoli


Ristorante Napoli Mia
Riviera di Chiaia 269
Tel. 39+081.552.22.66
www.napolimia.it
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: lunedì – Aperti per Pasqua e Lunedì in Albis
Ferie 1 settimana centrale in agosto
Bancomat, carte di credito tutte
Ristorante con cucina per celiaci

La vita può cambiare in un attimo, figuratevi se non cambia in 6 anni: è ciò che è accaduto alla chef autodidatta Antonella Rossi, titolare fino al 2011 del noto ristorante – trattoria Napoli Mia in Via Matteo Schilizzi.

La ricetta della pastiera napoletana tramandata da quattro generazioni all’Arenaccia


La pastiera doc delle sorelle Spoleto
Ancora una esecuzione tradizionale in una delle trattorie più antiche della città.